При поддержке:
Некоммерческого фонда «Здоровая страна» Благотворительного фонда «Свобода в жизни»
Найти центр
Найти центр
Написать историю
Написать историю
Читать отзывы
Читать отзывы
Горячая линия помощи наркозависимым. Круглосуточно.
Выберите регион: Москва и Московская обл.

Легальные наркотики

Алкоголь

Игровая зависимость

Лекарства содержащие наркотики

Никотин

Цифровые наркотики

Энергетические напитки

Реабилитационный центр Сила Воли
Для переноса

Виталик
РЦ «Альтернатива»

Я употребляла наркотики с 9 класса...
РЦ «Навигатор»

Дмитрий
РЦ «Нарконон Южный»

Александр, 28 лет
РЦ «Жизнь»

Мы в Одноклассниках
Мир без наркотиков
Сообщество людей, избавившихся от зависимости

Наши услуги
Наши услуги
Добавить центр
Добавить центр
Наши контакты
Наши контакты
Skype конференция
Позвонить нам по Skype

Легальные наркотики - легальные таблетки, легальная трава, легальные порошки, легальный гашиш, легальное экстази - Мы против!

Тысячи объявлений в интернете, неужели наркотики находятся в свободной продаже? Неужели, к примеру, гашиш легально продается в интернете? Или есть легальные экстази? Нет! Конечно есть единичные случаи продаж запрещенных наркотиков в интернете, но оказывается все гораздо сложнее и серьезней! Лекарственные препараты - наркотики, курительные смеси, алкоголь, и многое другое, что разрешено в свободной продаже нашего государства можно купить в интернете! Это трагично! Мы постараемся как можно подробнее рассказать Вам о сокрушительных последствиях "легальных наркотиков"!

Что такое легальные наркотики. И наносят ли они вред здоровью?

Современное положение в обществе на протяжении последних 40 лет усугубилось таким тревожным явлением, как распространение  легальных наркотиков.

Легальные наркотики равносильны тяжелым наркотикам. Почему же тяжелым? А суть в том, что они разрушительней оказывают действие на человека, по сравнению, например с амфетамином.

Легальные наркотики: нелегальные «порошки» для кайфа!

На сегодняшний день известность получили энергетические порошки, которые свободно продаются в огромных количествах. Но как оказалось, «легкие» порошки содержат в себе опасные вещества, которые влияют на нервную систему и схожи с сильными наркотиками.

Одним из опасных «легких» наркотиков является соль для ванн. В России данный вид наркотика  сформировался в 2009 году. Первоначальная цель была для экспериментов с животными. Соль- это легальный наркотик, хотя на самом деле в ней присутствует вредное вещество – мифидрон. Соль в Росси распространяется с огромной скоростью. Средний возраст составляет до 27 лет. Смерть от соли приходит «изнутри». Очень страдает головной мозг.

Зависимость происходит уже с первого раза. Человек не способен адекватно мыслить, не справляется со своими эмоциями. Через пару месяцев приема солей человек теряет свои жизненные силы. Но все равно готовы отдать последние деньги, дабы получить свою новую дозу.

Признаки  приема легальных наркотиков:

- сложнейшие галлюцинации

-нарушение координации

-невнятная речь

-тошнота

-рвота

-страх

Но это всего лишь малый список, к чему приводят так называемые «легальные» наркотики.

Прежде чем употребить «легкий» наркотик (а, так же как и тяжелый), задумайтесь, спросите сами у себя: а зачем мне это, зачем я буду губить свое же здоровье. Возможно, Вы придете к выводу, что вам просто не хватает адреналина. Тогда к вашим распоряжениям наиболее «легальные» методы, например занятие спортом. Это намного лучше, чем наркотики.

 

Вы можете обратиться к нам,
позвонив по телефону горячей линии круглосуточно
и получить подробную консультацию по любому вопросу.

Центры реабилитации

РЦ «Вершина»
г. Москва
Израиль
г. Москва

Истории

г. Москва
г. Рязань
Андрей
г. Москва
Нахмурин Артем

Нахмурин Артем Александрович
Президент Некоммерческого Фонда «Здоровая Страна».

Все специалисты »